Ни о чём
Вокруг ничто, везде нигде, везде нипочём.
Не темно, не светло, не видно не зги.
Бездумно купаю в бульоне мозги.
Никаких картин и музыки нет.
Я весь растворился в рассоле из лет.
Долго это ничто не удержать.
Начинают чего-то черты проступать.
Видать в медитацию я попал,
хотя я её совсем не искал.
16.01.2024
Свидетельство о публикации №124011604357