Она плакала в метрополитене

Она плакала в метрополитене,
Читая грустные стихи.
Мне так хочется поверить,
Что это не из-за любви.

Я так хочу, чтоб был презрен,
Кто в памяти ее томим.
И в прахе растворился
Прискорбный страх её обид.


Рецензии