Сто лет прошло..

 
27.12.2024     22:40
 
 
Сто лет прошло, как умер Ленин,-
И разместился в мавзолее,-
И есть реальная задача,-
Оставить там или иначе,-
 
Принять решение, как быть,-
И, как народу дальше жить.
Царя убили,- спорят кто убил,-
И кто, как говорится, разрешил.
 
Но факты очень интересные,-
Того гляди,-
Как бы башка не треснула..


Рецензии