Горячие цифры

Кофе сладкий, горелый,
Под цвет автомобиля.
Рекорд побить решила.
Со мной, коль смелый?

Женское тело познать
На что способно, поможешь?
Говорю парню, сможешь,
На ушко, чтобы не напугать.

Смогу говорит, а я ему верю.
Снимаем и даем деньги за шум,
У нас музыка и пение наобум,
Предупреждаем админа в отеле.

Я буду кричать, а ты запоминай,
До скольки считать умеешь?
Я тебе доверяю, а ты мне веришь?
Целуй, люби, наслаждай и считай...

К вечеру мы уставшие и счастливые,
Записали цифру женского счастья.
Правда, я оказалась у парня во власти...
Этой цифрой забили тела красивые...


Рецензии