Прогрессивка
а тем более, сверх плана,
ты чего-то производишь,
тем уверенней шагая
к построению коммунизма,
премию ты получаешь,
а ещё и прогрессивку!
Ну а план -
он всюду спущен:
и по выработке стали,
по охвату населения
займом первых пятилеток,
и билетов лотерейных
среди масс
распространению,
и по молока удоям.
и по проведенью лекций
типа есть ли
жизнь на Марсе,
по колхозному строительству,
и по производству кваса,
по выявлению вредителей
и врагов рабочего класса!
Свидетельство о публикации №124011604227