Христос Родился - Мир Обновился!..

Небо   сине-голубое   -
ОчарОванности   круг,
Вдохновенье    неземное,   
Поднимающее   дух…
Укрепляющее   волю,
Веру,  твёрдость   бытия  -    
Как   смирение   простое 
Всеблаженнейшего   Дня…

Подними   глаза   на   небо  –
Рождество   рекой   плывёт…
Переливами   рассвета  -
Продолжая   свой   полёт!..


   ____________________

11 января 2024 года, Москва
Прп. Маркелла, игумена обители
       « Неусыпающих ».
 Прп. Василиска Сибирского.


Рецензии