у нас фундамент крепкий
Замазываю после ссоры трещины,
Оседает на губах вкус терпкий,
Может все таки расплещемся ?
Очень громко у меня в голове,
Но между нами тишина,
Стремление открыться тебе,
Прерывает эмоциональная стена.
Мне страшно, что ты уйдешь,
Боюсь разочаровать снова,
Как понять, где правда, а где ложь ?
И дождусь ли тебя дома ?
Сигарета за сигаретой,
Выдыхаю горький дым,
И пропетые куплеты,
Входят нотами в наш маленький мир.
Строят уютный дом мысли,
Там сад, скамья и фонарь,
И птицы в воздухе повисли,
На ветке сидит глухарь.
У нас фундамент крепкий.
Трещины скрылись под краской,
Оседает на губах вкус терпкий,
И эта жизнь кажется сказкой.
Свидетельство о публикации №124011604207