Нас много

Нас много, нас безумно много!
И каждый в собственном обличии,
Взрывных и с нотой безразличья,
Безбожников и близких к Богу.

Нам нужно, так общенье нужно,
Как парусу попутный ветер.
Ведь и живём, по сути, этим,
Без излияний – серо, душно.

Не рады ближнему, не рады.
Из одного же теста, вроде,
Но зачастую не находим
Ни близких тем, ни общих взглядов.

И душит факт прискорбный, душит –
Привязанные к спальне с кухней.
Тела, с чревоугодий – пухнут
И будто хлеб – черствеют души.


Рецензии