Молитвенный кант сестричеству равноапостольной Нин

В храме Михайловском уже много лет
Благославением благочинного
Среди трудностей, всех хлопот и бед
Служит Богу сестричество Святой Нины
  А сестричество Святой Матроны
  Без усталости,как пчела в труде,
  Терпеливы они,непреклонны
  В милосердных делах и работах везде.
Два сестричества шлют так дружно
Помощь воинам, всё от храма.
Сердцем пламенным несут службу...
Прихожанам всем,словно мамы!
    И куда ни глянь, всё руками их.
    Кругом убрано и украшено.
    Жалоб и упрёков не услышишь от них,
    Все в делах они храма и в наших
Детей учат они с верой в будущий век,
Им вселяя в сердца любовь,веру.
В храме дети поймут: значит,что-Человек!
А сестрицы все будут примером!
    Молим Бога хранить все сестричества
    Молитвой Матронушка и Святой Нины,
    Чтобы множились в храмах количество их,
    Крепких в вере и любящих,сильных!.


Рецензии