жил человек...
жил и радовался
прямо скажем
ерунде всякой
то свежезаваренному чаю
то тому что сегодня
не надо идти на работу
то солнышку за окном
то ласковой кошке
тут кошка
серьёзно так посмотрела
: какая мол
я тебе ерунда?
Свидетельство о публикации №124011604156