Наш Новый год!
Нам Новый год подарен дважды?
Чтоб веселился наш народ
И сел за стол с друзьями каждый!
Речей неслось, чтоб много разных
И всем чтоб хорошо жилось!
Чтоб было счастье многогласным,
Чтоб елось, пилось и моглось!
Пусть непроглядные метели
Несутся вдоль по мостовой.
Мы праздничные, любим ели.
Все обожаем! Боже ж мой!
И пусть бесчинствуют морозы.
Нас не пугают лютые хлада!
Сечень в стихах, студень - для прозы.
Январь для нас Благой всегда!
15.01.2023 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №124011600414