Аляскинские частушки

... Америке - Россия -
Сдала' в наём Аляску...
Её считают США - своей,
Сорвём с нахалов маски,
Вернём Аляску поскорей!

                * * *

К Америке - Россия -
Предъявит полный счёт,
Применит к Янкам - Силу,
Свою Аляску заберёт!!!

                * * *

Ах, Аляска - наша сказка!
Отнесись к России с лаской,
И вернись к нам даже в каске,
- Заберём у США Аляску!

                * * *

Не владеть Аляской - Янкам!
Они действуют "ва - банк"...
Настучим мы им по "банке"
Ой, держитесь! Будет мрак!

                * * *

Испугался Байден вести: -
"Прибыл Путин аж в Анадырь!"
Обоссался Джо на месте: -
"Хоть прикрыты мы Канадой!"

                * * *

Через Бе'рингов пролив -
Совершим мы марш - прорыв,
Заберём у США - Аляску,
Воплотим в реальность сказку!

                * * *

У Америки - Россия -
Заберёт свою Аляску,
И применит к Янкам Силу: -
США 'натянет' и без смазки!

                * * *
На Аляске свои Базы
Путин будет создавать,
Чтобы всех пиндосов сразу
Было б легче доставать!

                * * *

Америка - Россия,
 - Индия - Китай,
Нет у Янки силы -
- С места вылетай!

14.01.2024.



 


Рецензии
Увы, как владели, так будут владеть.
И хули сейчас-то об этом *издеть?
:)

Филипп Влазин   16.01.2024 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.