Чувство прекрасного

Леса горизонта казались мне грузовым поездом,
Куда же их мчали и мчали ветра перемен?
Те ели и сосны, при виде их у людей в горле ком -
Сосновые иглы берут горла жидкости в плен.

Прекрасна природа, Уральские горы, что взоры
Живых всех захватом одним обнимали не раз.
И еду я, чувствуя горно-дорожные поры,
От чувства прекрасного слезы мои сразу в пляс.


Рецензии