Если представить..

Если представить,что Библия - сказка;
Вера - умов поврежденных отмазка;
Нет вечной жизни - лишь смерть и могила;
Ад - чтобы люди покорными были..

Ну хорошо..Но вот мне моя вера
В Боге надежду дарует без меры,
Что я приду после жизни земной,
Как долгожданный ребенок домой.

Что ты имеешь в своем атеизме?
Чем завершится итог твоей жизни?
Если Бог есть,то неверье твое
В страшное место тебя приведет.

Если нет Бога,а я буду верить,
Жизнь моя просто закончится смертью.
Если Бог есть,ты рискуешь попасть
В вечную тьму под названием ад.

Вечным огнем,тем,что не угасает,
Мысли там всех бесконечно терзают..
Там лишь приходит прозрения свет:
Тем,кто не верил,спасения нет.


Рецензии