Конец света
Былой рассудок в людях помутился.
Жажда наживы и разврат заполонил
Весь мир, в них напрочь растворился.
Содом с Гоморрой это б оценили.
Где звучала речь, что звон ручья.
Кого любили и боготворили,
В их душах оказалась пустота.
Может, души их давно истлели,
Или проданы чертям за миллиард.
В агонии играли нам и пели,
Распространяя мерзость душ и смрад.
Я — не ханжа. Душою молода.
Но вызывает мерзость и презрение,
Показывают ролики, когда
Кумиры вызывают отвращение.
Похотливо, нагло трогают места,
Принадлежащие любви и поклонению.
Простите, вашей матери глаза
Видят это? И как? … без сожаления?
А не боитесь проклятий матерей,
Чьи сыновья на фронте погибают
Ради родных, друзей и Родины своей?
Вернутся ли домой, того не знают.
Боль не унять сердечных ран.
Миг один — и сын убит снарядом.
А вы виляете в телеэкран
Своим вертлявым, голым задом.
Я тоже — мать и свято полагаю:
Ваша нравственность больна,хромает.
Вы — кумиры, вас я понимаю.
Но, где разврат, там совесть исчезает.
Считаю, что я, всё-таки, права.
Наш народ развратность осуждает.
Бесстыдство, похоть, нагота
По слабоумию наружу выползает.
Могу услышать, что сурова жизнь.
Бывало, не такое предлагает.
Кулаки сожми сильней, крепись.
Снег сойдёт - подснежник расцветает.
Здесь другое дело, здесь — разврат.
И разжижение мозгов тут в моду входит.
Года ушли, уже — не на расхват.
А мысли умные стороной обходят.
Недавно все кумиром восторгались.
Хочется теперь лишь плюнуть вслед.
Души грешные, наверно, дьяволу продали.
Вам уважения, почёта больше нет.
Был да сплыл кумир в глазах народа,
До тараканьей опускаясь щели.
Со сцен видна была тогда порода.
Рудиментом стали в благородном деле.
Свидетельство о публикации №124011604049