Усилием души...
Усилием души, -
Простым и неприметным,
Попробуй обладать -
Один, в ночной тиши.
И не предугадать
В тумане предрассветном,
Судьбы своей печать.
Спеши, поэт, спеши !..
< 2014 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №124011604044