Иди обогрею, наверно замерз

Шипучим напитком в зимнюю стужу
выльюсь на улицу в куцем пальто.
Пускай замерзну и буду простужен,
и вьюга  не стесняясь хлещет в лицо.

Стану с метелью и ветром долго я биться,
получив неописуемый и бурный восторг.
Снег за шиворот будет струиться,
но не дождутся от меня матерных слов.

Пройдусь по дороге, что в лес убегает.
Охладившись немного, домой я вернусь.
С улыбкой любимая нежно встречает,
иди обогрею, наверно замерз.

Фото из Интернета


Рецензии