Воском по холсту

Воском по холсту,
Рисую лик твой,
Ты не мой, не мой,
До одури люблю.

Улыбаешься стоишь.
Весело тебе?
Я на любовной игле,
А ты молчишь.

Краску размешиваю,
Жидкой делаю,
Я тебя уделаю!
На холст поливаю.

Ты проявляешься,
Краска стекает,
Она не знает,
Кем ты являешься...


Рецензии