Окутанная тайною веков

Сквозь череду веков, 
Приоткрывая лишь завесу тайны,
Окутанная тайною ветров,
Я покажу , что встречи не случайны …

Я вечностью окутаю свой день,
Растерзанная будничным объятием,
Я для тебе и день , и тень
Молитва я и я твое проклятие …

Я помню каждую свою судьбу
И суету земного воплощения, 
Тебя я среди всех всегда найду
И будет нам и мука и прощение …

*веков и ветров здесь могут употребляться равнозначно.


Рецензии