Спасает друг другана

Голова на столе,
Я заболел Ей,
Показывает дисплей,
Там я ем суфле.

Губы мои трогает,
В глаза смотрит,
Ерунду городит,
Друга этим пугает.

Друг объясняет -
Она артистка
И скандалистка.
Друг друга спасает.

Хочу только ее
Всегда, продолжает,
Меня воображает,
Сдирает белье.

Проснусь, говорит, она,
Засыпаю тоже с ней.
Удаляй ее скорей,
Спасает друг другана.

А я не понимаю,
Почему удалил.
Я ее полюбил,
Я ее презираю...


Рецензии