Творчество греет душу. Болдина Л. Н
от Любови Николаевны Болдиной по истине заслуживают отдельного внимания, ведь в них столько теплоты.
От нарядов кукол исходит особенная атмосфера, рождаются новые мысли,
воображение несёт к новым добрым,
неизведанным, но поучительным сказкам.
Любовь Николаевна!
Детская библиотека бесконечно благодарна Вам за Ваше благородное творчество и подарок библиотеке!
Вот уж порадовали, так порадовали детей!
16 января 2024
Фотоколлаж из личного архива
Свидетельство о публикации №124011604008