Не плачь, поэт, тебя Господь услышал!

Не плачь , поэт … тебя Господь услышал !
Тебе он подарил такую мощь ,
Что как бы не грустил ты тише ,
Ничто не может силу превозмочь !

Ты выжигаешь словом сердце !
В тебе самом такая стать !
И если друг захлопнул дверцу !
Тебе поможет Бога рать !

Люби , живи и верен будь Отчизне !
Не бойся темноты и весел будь !
Не думай раньше всех о тризне !
Во благо улучшай свой Путь* !

*на фото я с Президентом Российского
Союза Писателей на вручении мне медали
«Святая Русь» 2023 за вклад в отечественную
литературу.


Рецензии