Несчастная любовь

Несчастная любовь?
Бывает? Да. Бывает.
Несчастную любовь дала мне жизнь взаймы.
Я ни на что теперь её не променяю.
Мы с нею до конца. Сроднились с нею мы.

Она ведет меня по жизни одиноко.
То греет, душит то... То слёзы горько льёт.
Несчастная любовь, ну как же однобока!
А бросить не могу. Кто любит, тот поймет.

Несчастная любовь всё надо мной смеётся.
Глумится надо мной. Ну, хоть её убей!
Но иногда она обнимет и прижмётся.
И за минуты те я всё прощаю ей.

Несчастная любовь. Бывает. Да, бывает...
Несчастная любовь... но всё же ты – моя.
Я ни на что тебя уже не променяю.
Мы вместе. Навсегда.
С тобою сросся я.


Феликс Калугин     16.01.2024 г.


Рецензии