Я в туман истекаю

Я в туман истекаю, в полночный смог,
Глазированым желтым окном.
Бахромою фонарной сползает мед
Над уснувшим полночным крыльцом.

И холодный асфальт запотел и блестит,
Отражая размазанный свет.
Леденеющий воздух навстречу летит,
Охлаждает горячечный бред.


Рецензии