Я знаю... что ты, знаешь
Я не очень жалею.
Что всё вернулось...
на круги ...своя.
Где я...не твой.
И...ты, ещё...ни капли
не...моя .
Две тысячи раз...
Я...слышал.
Судьбу не возможно
вернуть назад.
И в реку однажды
вступивши...
Тех чувст...уже не понять.
В плен попасть...
сокровенных желаний.
И не сколько о том...
не жалеть.
Назову это чувство...
блаженством.
Только сильный...
им может владеть.
Вик.Еро. 15.01.24g.
Свидетельство о публикации №124011603920