Чуснежная пора
Чуснежная пора!
Морозная и славная,
Во двор бежать пора!
Оделись — и на улицу,
Там горка и каток.
Все-все от солнца щурятся,
Пёс прыгает у ног!
Он громко лает. Радостно
За санками бежит.
Мороз десятиградусный,
Но жарко, снег хрустит!
Кататься — сногсшибательно,
Не страшен нам мороз.
И кот мурчит:
— Мурчательно!
— Чуть-чуть лишь мёрзнет нос!
Свидетельство о публикации №124011603910