О грядущем
А ещё раньше край был намного жарче, и виноград рос, и вино гнали. И с того времени остались легенды о рае земном. И в это тоже не верится. А сейчас всё строго посередине, и не слишком холодно, и не слишком жарко. И это ненадолго. Может, и доживём.
Лучше не знать, до чего.
Свидетельство о публикации №124011603894