Ивина и Авер помирились на рассвете
сочиненное мной в 2023 году .
Кровью земля обагрила рассвет
День наступил , но злости уж нет …
Ивина покаялась в злобе своей ,
Авер с мечом восседает пред ней …
Меч волшебства иссекает лишь зло,
Добро возвращая Ивин на чело!
Ивина и Авер помирились с рассветом ,
Зло прогоняя дружбы заветом !
Чтобы прогнать злобную рать,
Нужно добро в договор прописать!!!
Нет больше злости , настал новый мир !
Ивина и Авер затеяли пир !
Так и живут ,вспоминая ошибки,
Встречают друга друга и дарят улыбки !
Свято хранят мирной жизни завет,
Счастье вернулось и зла больше нет …
Свидетельство о публикации №124011603872