Политики насколько с вами искренни?

Что бы Вам, россияне, други и товарищи,
Ни пели ваши либеральные лояльные политики
О возможной дружбе с Западом в каком-то

Обозримом будущем! - ВСЁ ВРАКИ! Не примет
Россию ни в каком виде, даже с ошейником
Раба на шее его элита, большая часть которой

Изувечена физически, а прочие психологически и
Цветами радуги, разными...* Кто, как от неё отка-
жется, перечеркнув амбиции с карьерой и,

Конечно, американскую финансовую поддержку
В виде денег?!.. Дружба возможна только с
Теми, кто не вхож в системную элиту...

Нет для того иного выхода, кроме
Реально осуществимого желания (не стать), -
БЫТЬ ПОБЕДИТЕЛЕМ! Тогда приблизим и

Реально, давний христианский, а может и не
Только, принцип - Все люди - БРАТЬЯ!
В искреннем на сто процентов содержании!


   *ЛГБТ запрещено в России законодательно, -
    политикам типа "гордого" президента (геев)
    благородной Латвии, в России нет ЧО делать...
    Какая дипломатия с дискуссиями, к неблагород-
    ной матери!



                16.01.2024


Рецензии