Ивина и Авер поссорились на закате

Из раннего, школьные годы.

Ночь полна страсти и кр*ви полна…
Светит на небе подруга-луна…
Ивина-колдунья бредет по пустыне …
Она дожидается ночи …
Авер-колдун устал за весь день
И спят его очи…
Ивина взяла меч его ,
Не испугавшись мира сего,
Хочет Аверу голову сечь,
Но горе тому, кто взял этот меч…
Тому и голову с плеч …
Ночь полна страсти и кр*ви полна ,
Красной была в ту ночь вся луна …


Рецензии