Солёный воздух Только соль

Солёный воздух… Только соль…
Остались в прошлом гнев и боль,
Растаял вечер, словно снег,
И полон дум простой ночлег.

Вдыхаю воздух… И во мне,
Навстречу полной тишине,
Поток безмолвия скользит
И дума, что богов гневит.

Белеет сахар за окном,
И накрывает, как сукном,
Уносит в странствие меня
За пелену былого дня.

Да только думы в тишине,
Под стать серебряной Луне,
Остались в прошлом гнев и боль,
Солёный воздух… Только соль…


Рецензии