Нет возврата

Нет возврата, дороги потеряны,
Разбежались лучистые врозь.
Винограда засохшая гроздь
На лозе почерневшею прелиной.

Холодами тропинки постелены,
Ледяное оконце блестит.
И серебряной прядью лежит
Волос, будто песчаной отмелиной.


Рецензии