В знойной пустыне
В знойной пустыне , в долине бесплодной,
Нет там куска земли плодородной…
Гонит ветер горячий песок ,
Слышен голос обычных особ…
Два бедуина с верблюдом высоким
Бредут пустынным путём далеким …
Змеи пустынные слышат шаги ,
Эти змеи - людские враги…
Каир и Руфим быстрее идут
И продолжают пустынный свой путь.
Беркут - могучая птица пустыни,
Хищно и резко кружится над ними.
Свидетельство о публикации №124011603838