Вам никогда не понять

Вам никогда не понять,
Что такое Ласковый Май
Не сможете вы узнать о любви,
Что течет через край

Рыдают девчонки опять
И руки тянут к нему,
Вам этого не узнать
Отчего это ? И почему?

И где мне взять много слов,
Чтоб все о нем рассказать?
Солист у них -  Шатунов...
Вот все, что вам нужно знать.

Нам в песнях нарисовал
Художник простой сюжет,
О жизни все рассказал
Взрастив белых роз букет

Я знаю - он лучше всех
И будет любим всегда,
А в августе упадет
В ладонь мне его звезда

Все песни его о любви,
Не то, что тяжелый рок
В них все ручейки весны,
Упавший осенний листок

В них глупых снежинок  каприз
И первый тающий снег,
И в море поющий бриз,
И в летних ливнях побег

Я много могу рассказать,
Читайте и вы между строк,
Но вам никогда не понять
Кем стал для меня Шатунов...


Рецензии