Колыбельная для души, ожидающей воплощения

С телом простится душа навсегда, 
Сквозь время родится и вновь
Осветит твой путь новой жизни звезда,
А в сердце растает любовь!

Финиш, антракт или просто конец
Для тела ,но не для души…
Родители снова пойдут «под венец»
И скажет твой ангел «дыши»!

Родишься , заплачешь и вырастешь вновь,
Родители смотрят любя,
Ты дышишь , ты жив , в тебе снова любовь ,
И новая жизнь для тебя !

*Надо ценить своё воплощение и жизнь, 
быть оптимистом!


Рецензии