Мудрые мысли

 "Если делаешь добро-
Добрый оценит,
Равнодушный забывает,
А наглый станет ещё наглее."

  Неизвестный автор


"Если у человека нет друзей,
Значит у него  большой
Жизненный опыт".

        Сократ


"Твоим же салом
По твоей же шкуре".

  украинская поговорка


"Потому что, куда ни взгляни-
Мир жесток."

    Галина  Рудакова


Рецензии