Кто-то едет за туманом, кто-то едет за деньгами

Кто-то едет за туманом,
Кто-то едет за деньгами,
Ну а я поеду дух свой
Испытать.

Не сломаю ли основу
При морозе в минус сорок
И не стану ли на помощь
Маму звать.

Времена явили к нам крутые
И без духа нам не выжить в них.
Укрепить его нам всячески бы надо
Для того нам Бог таланты всем раздал.

И напутственное слово нам сказал:
Сыны мои  держитесь, не подведите
Вы Меня. Чтоб стойким  быть и крепким
Духом, держитесь светлой стороны.

Со мной не прерывайте связи,
Через молитвы связь надо держать.
Я всегда приду на помощь, коли
С верой  будешь жить.

Дьявол обходить вас будет стороной.
На высокие вибрации дух и душу
Вы направьте, излучая свет внутри себя.
Берегите честь и совесть и живите
С Богом вы в душе всегда.


Рецензии