В марте

Зажав в руках весенние цветы
Я прикоснусь к тебе лишь на минутку.
Смеется март и шутит с нами шутки
С теплом мешая зимние часы.

И счастье своим ближним подарить,
Такую незатейливую радость.
И пусть все выглядит аляповато,
Я сам хочу, как март, таким же быть.

08.03.2023


Рецензии