Год уходит на поклон
И успеем всё едва ли,
Счастье пусть вернётся в дом,
И откроет все порталы.
Пусть душа воспрянет вновь,
И раздастся звон бокалов.
Звёзды радости отмоют
Все-все беды и печали.
Я желаю в Новый год,
Чтоб улыбки засияли,
Чтоб лазурный небосвод
Обернулся новым Раем!
Пусть веселье принесёт
Год Зелёного Дракона,
Благодатным будет год,
Улетите вы на Бали!
Пусть раскроют небеса
Смысл жизни потаённый,
А в душе живёт краса
Светлой радости огромной!
Свидетельство о публикации №124011603678