От счастья до разлуки
И ты прости меня, что я не верю,
Что наша встреча-это добрый знак.
Всё потому, что я боюсь потери.
Прости, что иногда не сплю ночами.
Я рада бы уснуть, но не могу.
Храню в душе все радости, печали,
Ведь так своё я счастье стерегу.
Прости, что лишних слов не говорю,
Ведь иногда слова нам ни к чему.
Судьбу свою сейчас благодарю.
И всё, что есть, пойму.
И всё приму.
3 декабря 2023
Свидетельство о публикации №124011603670