Всё у вас получится
Расправьте плечи, станьте смелыми.
Тогда душа, страдая, молится
Глаза страшатся, руки делают.
И что задумано – сбывается,
А что не ладилось – получится,
Вопросы сложные решаются -
Ибо везёт тому, кто трудится.
Свидетельство о публикации №124011603612