Истина рядом.. и так далеко
видимо это и есть чёрный ад
время идет а во мне лишь осталась
грязная кровь и бессмысленный взгляд
вечно один лишь седая ворона
скорбную жизнь проживает со мной
жил как умел то есть жил беспардонно
с каменным сердцем и тёмной душой
где б ни искал не найти мне покоя
тянет судьба на забытый погост
мне бы идти но куда б ни пошёл я
вновь упираюсь в закрытый блокпост
здесь тишина и холодные лица
и новый день безответно пустой
не убежать от судьбы и не скрыться
выпала карта везде я чужой
так и молчу я в миру окаянном
в мир где весна заколочена дверь
некогда жить раз во сне постоянном
прячусь за тенью как загнанный зверь
ангелы смотрят тоскливо и косо
не дотянуться до света рукой
и я молчу подавившись вопросом
истина рядом.. и так далеко
15.01.2024
Свидетельство о публикации №124011603595