Я б хотел торговать госудадарством

Я б хотел торговать государством
Продавая и уголь  и газ,
Делал бизнес бы на лекарствах,
Если мне б позволяла власть.

Я заботился бы о народе
Продавая это добро
Я кричал бы о любви к природе
Полюбив свое ремесло.

16/01/2024


Рецензии