Любовь

1.Любовь – она, как мед,
Вкус каждому знаком.
Она, как скользкий лед,
Присыпанный снежком.

Любовь – она как плен,
Судьбы водоворот.
Кинжалами измен
На части душу рвет.

Припев:
И все же она - любовь –
Крылатой души планета.
За ней я идти готов
За грань бытия и света.

2.Любовь – она, как нить
Незрима и тонка.
И в ней кого винить –
Не знаем мы пока.

Любовь – она, как крест,
Распятие мое.
Но отчего же так
Душа моя поет.

3.Любовь – она…
Любовь – она…
Любовь – она, как Рай!
Любовь – она, как ад!
Но ты не забывай –
В ней нет путей назад.


Рецензии