Опустошая душу

Опустело в душе опустело...
Вроде дом и жилой, но пустой...
Отсырело все то, что горело...
И как будто бы я не живой....

И так тошно, как бритвою режет....
Из души делая "бахрому"...
Будто-бы по стеклу дикий скрежет...
Эта участь - идти одному....

Ни обилие новых знакомых,
Ни наличие старых друзей...
Нам не даст ощущений тех новых...
Что теплились за вечностью дней....

Здесь опять перепалы и ругань...
И немного вина-чтоб писать.....
Но зачем??? Поздно!!!! Голос простужен...
И уже больше нечего ждать...


Рецензии