ФЕЯ

Ждут детишки волшебства
В каждый  Новый  год,
Чтобы Фея к ним пришла,
И она придёт!

И закружит в вальсе вьюг,
И заворожит,
Отдыхать ей недосуг,
Всё спешит, спешит.

Надо многое успеть,
Всюду побывать,
В эту ночь даже медведь
Врят ли будет спать.

Всем подарки принесёт:
Вкусностей, конфет,
Только радость в Новый год,
Без печалей, бед.

Зло  умчится в пустоту,
Сгинет, словно   пыль,
И  заветную  мечту
Превратим мы в быль.


Рецензии