Глаза поэтов

У поэтов грустные глаза...
Часто боль, сквозь душу пропустив,
Из их уст рождается строка....
Что чуть позже превратится в стих..


У поэтов странная судьба...
То бескрайне любит-то гоним...
Хоть пропитан болью он без дна..
Но в стихах, словах он не раним...

У поэтов грустные глаза....
Видят неизбежный судьбы рок..
И помочь он всем может всегда...
Только вот себе увы не смог...


Рецензии