Горнiй мерин

Горнiй мерин это вам не это
Горнiй мерин это вам не то
Горнiй мерин прыгнет через это
И поскачет прямиком на то

А потом заржёт и скажет громко -
Как же сверху стыдно это всё
И копытом, и копытом, и копытом
И возьмёт с собой своё пальто

16.01.2024


Рецензии