Ах вы, годы, годы страшные!
Полетели, понеслись!
Загуляла жизнь пропащая!
И какая это жизнь?
Тяжко топать горемычному,
По истерзанной земле.
Не пристать к углу привычному.
Тяжко в Городе- Селе.
Поцелуй меня, красавица!
Прямо в губы, хоть разок.
И когда ещё представится,
Полежать у милых ног.
Поцелуй меня, хорошая!
Нет в твоём сердечке зла.
Нам с тобой не надо большего.
Кроме счастья и тепла.
Я гляжу на солнце зимнее.
Душу что-то так и рвет.
Где- то делось в тучах синее.
Небо слезы так и льет.
Подарю тебе я, милая,
Пыл загубленной души.
Надоела жизнь постылая,
Стыдно биться за гроши.
Не бродяга я, не пьяница
Просто в жизни не везёт.
А что сердце к рюмке тянется,
Бог поможет и спасет.
Свидетельство о публикации №124011603468
http://www.stihi.ru/2024/03/10/2908
С улыбкой, В.И.
Виктор Игнатиков 10.03.2024 11:06 Заявить о нарушении