На смерть боевиков ВСУ

          
Не   радует   нас   смерть   солдат   Украины…
Скорбим,   когда   гибнут   невинные    люди…
Печалимся,   видя   заводов   руины…
Мы   были   родными – родными   и   будем!

И   всё   же   приходит   волна   ликованья,
Когда   говорят   о   погибших   «азовцах» -
Они   никогда   не   скрывали   желанья
Убить   россиян!   О   всех   русских,   как   овцах,
Всегда   рассуждали   нацистов   потомки:
Вспороть   животы   им   иль   горло   проткнуть –
Об   этом   мечтали   садисты-подонки.
Не   вышло!   С   позором   окончен   их   путь…


Рецензии